Petit pain, pain baguette, pizza... Ce que vous avez sous la main fera surement l'affaire ! Et laissez aller votre imagination, car les saveurs, couleurs et goût peuvent différé, selon votre envie, la saison ;)
Ici, j'ai utilisé un pain à Lahmajoun (je vous inscrirais la recette pour plus de détail... Dans une recette turque intitulée Lahmajoud.
Préparation: 10 minutes
Cuissons: Maximum 10 minutes (à vous de surveiller la scène à travers la portière du four ;)
Portion: Pour un pain lahmajoun (2 portions)
Ingrédients
1 pain lahmajoun
1/8 tasse (environ 30ml) de beurre
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de trempette de poivrons
2 c. à souper de yaourt nature
Poivre, au goût
Préparation préchauffer le four à broil (griller)
- Dans une tasse, mettre votre beurre et le faire fondre au micro-ondes. Ajouter l'ail que vous allez presser, le poivron et le yaourt.
- Placer votre pain sur une tôle allant au four et étendre votre mélange dessus.
- Mettre votre pain au four et le surveiller.
P.S. Se mange bien avec une soupe ou encore en petite collation le soir avec une purée de pois chiche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire