samedi 24 septembre 2011

Pizza / pain ...

Petit pain, pain baguette, pizza... Ce que vous avez sous la main fera surement l'affaire ! Et laissez aller votre imagination, car les saveurs, couleurs et goût peuvent différé, selon votre envie, la saison ;)

Ici, j'ai utilisé un pain à Lahmajoun (je vous inscrirais la recette pour plus de détail... Dans une recette turque intitulée Lahmajoud.

Préparation: 10 minutes
Cuissons: Maximum 10 minutes (à vous de surveiller la scène à travers la portière du four ;) 
Portion: Pour un pain lahmajoun (2 portions)

Ingrédients
1 pain lahmajoun
1/8 tasse (environ 30ml) de beurre
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de trempette de poivrons
2 c. à souper de yaourt nature
Poivre, au goût
Préparation préchauffer le four à broil (griller)

  1.  Dans une tasse, mettre votre beurre et le faire fondre au micro-ondes. Ajouter l'ail que vous allez presser, le poivron et le yaourt. 
  2. Placer votre pain sur une tôle allant au four et étendre votre mélange dessus. 
  3. Mettre votre pain au four et le surveiller. 
P.S. Se mange bien avec une soupe ou encore en petite collation le soir avec une purée de pois chiche. 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire