L'olive est un fruit de l'olivier, dont on tire une huile. Une huile qui est une des plus bénéfiques pour la santé de l'homme ! Pour moi, l'huile d'olive est quasiment "indispensable" pour cuisiner de bons plats ! Dans la recette que je vous présente aujourd'hui, l'huile d'olive remplacera l'huile de Canola qui est utilisée par l'industrie pour cette même recette ! L'huile de Canola n'est pas vraiment l'alternative la plus santé... alors, quand nous avons la chance de cuisiner et de préparer nos propres affaires, mieux vaut le faire ! Comme on dit: "Mieux vaut prévenir que guérir" !!!
Préparation: 10 minutes
Ingrédients (pour environ 5 tasses d'olive
5 tasses d'olive (fraiche ou dans une canne)
125ml de poivrons hachés
65ml d'huile d'olive
Une dizaine de gousses d'ail
Préparation
- Mettre dans un bol en vitre, les olives, l'huile, les poivrons hachés et l'ail que vous allez broyer.
- Brasser le tout... et le tour est joué ;) Mettre au réfrigérateur pour que les olives imprègnent bien le goût de la marinade !
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