Qui n'aime pas le pain à l'ail ?! Ce pain me rappel toujours des bons souvenirs ! Des souvenirs de soirées passées en famille. Des soirs ou il fait bon d'être au chaud et au sec chez soi ;)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 4-5 minutes
Portion: 6
Ingrédients
6 pains sous-marins que vous couperez en deux dans le sens de la longueur
1/4 tasse (environ 60ml) de beurre
1/4 tasse (environ 60ml) d'huile d'olive
6-8 gousses d'ail ( une fois, chauffer au four, l'ail est beaucoup moins fort... alors vous pouvez en mettre un peu plus)
Basilic (saupoudrez vos pains à l'ail de basilic une fois qu'ils sont prêt à être enfournés)
Préparation
- Préchauffer le four à Broil (500F).
- Sur une tôle allant au four, déposer vos moitiés de pain l'une à côté de l'autre.
- Dans un bol allant au four à micro-ondes, mettez-y votre beurre et faites le fondre.
- Ajoutez l'huile d'olive et pressez-y l'ail.
- À l'aide d'une cuillère, étaler le beurre-huile sur vos pains. Saupoudrez de basilic.
- Enfourné et surveiller la cuisson, car selon votre four et du type de pain que vous prendraient... la cuisson peut changer un peu !
P.S. Le pain à l'ail est délicieux avec tous les types de soupes. Ou encore avec les plats originaires de l'Italie, les spaghettis, lasagne...
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