L'automne est la saison des pommes, une croustade aux pommes est donc une bonne manière d'utiliser un peu des nombreuses pommes que vous avez cueillies.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3/4 tasse (190ml) farine
1 tasse (250ml) d'avoine
1/2 tasse (125ml) cassonade
1/2 c. à thé (2ml)cannelle
1/2 tasse (125ml) beurre
Garniture:
6 pommes, pelées et épépinées
1/2 tasse (125ml) de cassonade
1 c. à soupe (15ml) de jus de citron
Préparation (préchauffer le four à 375F (190C)
- Couper vos pommes en petits morceaux et les mélanger dans le jus de citron et la cassonade.
- Déposer dans un plat allant au four (que vous avez préalablement graissé).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. À l'aide du batteur électrique, défaire le beurre en crème et l'incorporer aux autres ingrédients secs.
- Répartir cette préparation sur les pommes.
- Cuire au four pour environ 30 minutes.
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