Bon ça y est.... je suis littéralement partie sur les gâteaux au fromage ! Mais c'est aussi parce que la demande est forte ! Il faut satisfaire la demande, alors, j'en essaie de toute les sortes et couleurs possibles :) Un vrai plaisir gastronomique... et artistique ! Il y a tellement de possibilités, laisser aller votre imagination !
Celui-là était assez bon et très frais !
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Croûte
1/3 tasse de chapelure de biscuit graham
1/8 tasse de beurre
Gâteau
1 paquet de fromage à la crème
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé d'essence de vanille
3 c. à soupe (pleine) de yaourt (j'ai utilisé celui aux fraises)
1 œuf
1/2 canne (270ml) de cerise du commerce
Préparation: (mettre le four à 350F)
- Dans une tasse, faites fondre votre beurre et y ajouter la chapelure et les biscuits que vous allez mélanger. Bien étaler le tout dans un moule (une tôle à tarte).
- Dans un bol, mettre le fromage à la crème et le sucre et battre à l'aide du robot électrique. Ajouter l'essence de vanille, puis battre le tout.
- Ajouter l'œuf et battre à basse vitesse.
- Verser la préparation sur votre croûte, étaler la préparation de cerise (que vous aurez préalablement chauffé au micro-ondes pour qu'elle soit plus liquide). Enfourner pour environ 40 minutes.
- Réfrigérer une fois qu'il a complètement refroidi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire